Ошибка

Ольга 55
Тебе я молодые годы отдала,
пустив на ветер,все о чем мечтала,
но как хотела,так я не жила,
было по разному и радость и страдала,
хотела я детей,ты не хотел,
ты говорил,что мне еще так рано,
важнее тебе было,прикосновение наших тел,
и ты не думал,что в душе мне сделал рану,
шесть лет угробив на тебя,
я поняла ты мне не нужен,
что загубила свою жизнь,
а ты был только назван мужем,
а ты одуматься решил,
цветы,подарки,комплименты,
Ты остуди свой дерзкий пыл,
Ты растоптал любви моменты!.