Старушки - веселушки. Праздник Зайца

Людмила Тельминова -Пензий
Такой весёлый праздник - зайца,
Придумали себе старушки.
Несут вдвоём в корзине яйца
И зайцев, пряники - игрушки.

Украсили цветами арку,
Морковкой зайцев угощают...
Ведь каждый праздник, это радость,
Здоровья, радость, прибавляет.

Все кто увидит - улыбнётся,
Улыбкой, радость - приростает.
Но злюкам, радость не даётся,
Злость, радость в душах убивает.

А наши милые бабульки,
Живут и радуются жизни.
Весь мир вокруг них расцветает,
В нём старый человек - не лишний!

Картинка финской художницы Инги Лёёк