Слезы Души

Илья Ильин 8
Душа устала на Земле,
Здесь жизнь идет в духовной мгле.
Украли у людей космическое сознание,
Взамен вручили материальное понимание.

О космосе и звездах приказано забыть,
Ведь на Земле важнее всего социальный статус получить.
Деньги, карьера, материальный достаток:
Все работает на духовный упадок.

СМИ, мода, реклама, разнообразная пропаганда:
Подавляют внутренний голос души, и это горькая правда.
На всех людях надеты социальные маски,
И многие делают вид, что живут, будто в сказке.