Хочу убежать от холодного ветра

Надежда Клюева
Хочу убежать от холодного ветра.
Продрогшей до нитки апрельской погоды.
Ты ищешь меня в окружении метра.
А мной в сантиметрах исхожены годы.

Ты ждешь поцелуев, объятий горячих.
И в этом вся суть. Без предела мечтаний!
А мне б хоть на миг снова сделаться зрячей!
Почувствовать Мир не во власти желаний!

Окно распахнуть к синеокому небу.
И жадно дышать и дышать до предела.
Мне страшно тебя не увидеть к обеду.
Представлю на миг-вся душа поседела.

И пусть серость дней пробегает по кругу.
На смену закатам приходит рассвет.
Мы самые близкие люди друг другу.
Мне страшно подумать, что нас больше нет...