Берегите любимых чувства...

Ирина Кархунен Коган
Берегите любимых чувства,
И цените заботу о Вас.
Строить счастье- не блаж, искусство
Но не без бытовушных "прикрас".

Да, бывают порой осечки,
Не желайте душою других.
И не жгите мосты,  как свечки,
Для разрыва сердец - только миг.

Остаётся потом досада,
(Невозможно назад всё вернуть.)
Не бросайте вы тех, кто рядом,
Пусть порою нелёгок ваш путь.

09.04.19