Душа с душою тихо говорила

Останина Татьяна Николаевна
"Давай с тобою посидим на Небе.
Давай мы просто помолчим.
Давай послушаем Создателя советы,
И просто тихо посидим.

Давай забудем наши разногласья,
Давай отпустим, пусть они уйдут.
Важное для нас сейчас - мы вместе,
Я здесь, я рядом, ты со мною - тут...

Пусть этот Свет нас исцеляет,
Преображая наши хрупкие сердца.
Теплом своим обнимет и утешит,
Всё может Отцовская рука".

"Ты чувствуешь, как здесь спокойно?
Так тихо и уютно и свежо...
Я так давно хотел сказать тебе об этом...
Мне так с тобою хорошо.

Давай не будем больше мы ругаться,
А если что, опять придём сюда.
Мне хочется навек с тобой остаться,
И рядом быть с тобою навсегда".

Так мы сидели в Царстве Света,
Неспешно диалог вели.
Душа с душою тихо говорила...
А Бог любовь их исцелил...

Т.О., 16.02.16г.