Так просто

Марина Мэлих
Не избегаю вовсе простоты.
Порою не хватает так изысков,
А рядом просто оказался ты -
Нечаянно, на расстояньи близком…

И нас кружило в танце много раз…
Без пируэтов и без реверансов.
Легко, непринуждённо, без нюансов -
Так просто и не напоказ.

Я радуюсь с тобою простоте,
Обыденности незамысловатой.
Наверно, раньше были все не те,
Блиставшие изысками когда - то.

Без перерыва дождик моросит,
Он всем прохожим омывает лица.
Его остановиться попроси,
А то у нас костёр не разгорится!