Перемирие

Рина Рогачева
Блуждают мысли по спирали сверху вниз,
Туманным думам тесно в скомканной постели,
Дым недосказанности в воздухе повис.
Застряли где-то в разноликих параллелях.

Сомнений цепких непролазный лабиринт,
Искать логичное решение тревожно.
Душевный шрам не склеит белоснежный бинт,
Бросали острые слова неосторожно.

Молчанье явное прервёт протяжный свист,
Чай обжигающий убавит обороты.
Путь к перемирию неровен и тернист,
Но щедро сдобрен проявлением заботы.

Проигрывая расставания финал,
Прибегнешь к мысли, что разлука безрассудна,
Из сильных чувств сооружен любви вокзал,
Кирпичной кладкою скрепленный поминутно.

Рывком бесцеремонно притеснишь к стене,
Всплеск драйва бьёт по раскаленным венам пульсом,
Схватив за волосы, целуешь шею мне,
Струной звенящей выгибаюсь в ритме блюза.

Глубокий оттиск от укуса на плече,
Безумно стонешь и в ответ меня кусаешь,
Танцуем в такт, тела от страсти горячей,
Меня неистово и нежно убиваешь.

Фото из интернета