Ирин Владимировна

Екатерина Клишева
Ирин Владимировна!  Восхищаемся!
Вы не подумайте, что здесь подхалимаж!
Мы рады, что у Вас мы обучаемся!
Любимый! Классный Вы руководитель наш!

На загляденье: статная, высокая!
Всегда спешим, завидев Вас издалека!
С несделанными не придём уроками,
Чтобы немилость на себя не навлекать!

Мы ради Вас освоим скорочтение,
150 в минуту- нам уж не предел!
Залог успеха -  радость обучения!
Читать осознанно - вот грамотных удел!

Как качественно, вдумчиво, разборчиво
Работу пишем мы домашнюю свою!
Родитель взял проверить, но ради чего?
Да точно, ради повышения IQ!

Вы справедливы! За прогулы в пятницы
Расстрел... из пластиковых пистолетиков!
Уж всей семьёю спортом заниматься мы
Решили дружно - лёгкою атлетикой!

Умеете бумажкой метить в урну Вы!
Болеем все за чемпионский Ваш бросок!
А жизнь внеклассная какая бурная!
И вклад музеев в наш прогресс весьма высок!

Мы с Вами знаем мнение экологов!
"Шедевры живописи"- выслушали курс!
Находки видели от археологов,
И помним с фабрики мы шоколадной вкус!

На Маяковской были мы в театре!
И в вашем детстве автоматов игровых!
Растём мы над собой, видать, год за три!
Учить детей мечтает кто-то как и Вы!

Вы- компетентны! Нас тому же учите!
Иметь ответ! Аргументировать слова!
И если вдруг у нас это получится!
Ириной быть Владимировной номер два!

А кто кем хочет стать из Мастерславля Вам
Давно известно, Вы всех видите насквозь!
Впитать от вас бы как чернила каплями
Всю вашу мудрость жизни хоть бы удалось!

Нам повезло, что Вы у нас весёлая,
Что Вы отзывчивы, умеете дружить!
И поутру бежим вприпрыжку в школу мы!
Ведь там есть Вы, а мы Вас любим от души!

Мы б никому другому не доверили,
Мы Вам вручили наших драгоценных чад!
Нам открываете в мир знаний двери Вы
Уже второе поколение подряд!
12.09.2017

* написано для первой учительницы друзей