Слова

Соня Фамильяр
А о любви – любви, конечно, –
Мы не сказали все слова.
В проблемах времени извечно
Звенит витая тетива.
Как из натянутого лука,
Стрелою сладостная мука
Пронзает нежные сердца,
Не видно края и конца.
В противоречиях природы
Сменяют радостные дни,
Расправив жесткие клешни,
Разлуки горькие невзгоды.
Лишь нежность вечная права,
Слова сплетая в кружева.