Надо было молчать...

Жанна Строенко
Надо  было  молчать,
когда  кто  провоцировал!
И  не  надо  кричать,
что мне мало он  сыру  дал...

Но  осталась  печать,
стала я всем  не милая!
Если снова  начать,
многих бы  удивила бы...

Время  всех  удивит!
Не  поймать  и не  высказать...
Снова  тянет  к  любви!
Словно пёсик и киска там...

Жизнь бездонна  как  смерть!
Нет  концов  и  начала  там...
Лишь  на  солнце  смотреть!
Когда  жизнь  не  усталая.