Часть природы

Журнал Гражданин Вселенной
Природа - наша мать и наш отец,
Наш главный создатель и творец.
А мы в согласье с нею жить не можем,
Мы всё вокруг ломаем и корёжим,
Творения её уничтожаем
И нашу блажь прогрессом называем.
Нещадную войну ей объявили
И тем себе пообрезали крылья.

О мы глупцы, моральные уроды,
Ведь мы же сами тоже часть природы!




                Татьяна Велесова