Будьте как дети

Останина Татьяна Николаевна
Будьте как дети, сердца лишь откройте.
Будьте собою, про роли забудьте.
Чистые очи, светлые речи,
Души людские любовью излечат.

Открытое сердце, в устах только благость,
Снимут всю суетность жизни усталость.
Сердце открытое, сердце благое
Путь измученным душам к Богу откроет.

Солнце в ладошках, в устах только сладость,
В сердце Бога любовь, а в глазах только радость.
Зеркало Господа - мы, Его отраженье,
Письма Иисуса Христа миру - наше служенье.

Мы дети Его, мы этот мир осоляем,
Христос виден в нас, когда в Нём пребываем.
Бог Садовник Чудесный, Он нас очищает,
Благоухание Христово распространяет.

Т.О. 22.07.16г.