Не ожесточай своё сердце

Останина Татьяна Николаевна
Не ожесточай своё сердце,
Когда постучалась беда.
Не ожесточай своё сердце,
Когда на душе холода.

Не делай свой дух жестоким,
Даже если остался один.
Быть одиноким и гордым...
Как к тебе подойдёшь, "господин"?..

В жизни многое может случиться,
Не спеши отвернуться от всех.
Даже в нашей христианской жизни
Есть падения, как и успех.

Не спеши обвинять во всём Бога,
Закрывать свои уши, свой дух.
Всегда будут люди от Бога,
Бог пошлёт их тебе, мой друг.

15.04.16г.