Я иду за Тобой

Останина Татьяна Николаевна
Я иду за Тобой,
Хоть проблемы горой.
Я иду за Тобой,
Иисус, Спаситель мой!
Дай мне силы не бояться,
По сторонам не озираться.
Просто знаю: есть ответ.
Ты не оставишь меня, нет.
Дай мне взгляд не отвести,
По Твоим следам идти.
Ветер стонет, гром гремит,
Молнии сверкают.
На воде Твои следы,
Путь мне освещают.

Т.О.,18.04.16г.