Ему не всё равно!

Останина Татьяна Николаевна
Ему не всё равно,
Когда я плачу,
Ему не всё равно,
Когда молчу.
Ему не всё равно,
Когда я улыбаюсь.
Ему не всё равно,
Когда к Нему кричу.
Ему не всё равно,
Я знаю,
Ему не всё равно,
Мой Искупитель жив!
Ему не всё равно,
Господь мой Пастырь,
Ему не всё равно,
"Я не умру, но буду жить..."
Ему не всё равно,
Он мой Спаситель,
Ему не всё равно,
Иисус мой Друг.
Ему не всё равно,
Он приготовил мне обитель.
Ему не всё равно,
"Всё изменится вокруг..."

Я знаю, Ты не оставляешь,
Ты мой Отец и Ты мой Бог.
Я верю, Иисус - мой Искупитель
На третий день воскрес, Он мой Господь!
Я знаю, Ты сидишь на троне,
И сатана у ног Твоих.
Знаю, что я возлюбленный ребёнок,
Я в сердце у Тебя, в объятиях Твоих.

Благодарю Сын Божий за Голгофу,
Благодарю за жизнь и Воскресение Твоё!
Благодарю за то, что Ты молитвы слышишь,
И знаешь мысли, сердце Ты моё.
Благодарю за Дар Любви Небесной,
За воды, что текут рекой.
Благодарю за жизнь, моё спасенье,
Благодарю Иисус Христос за Дух Святой!

Перед Тобой Господь склоняюсь,
И умолкаю в величии Твоём.
В любви Небесной растворяюсь,
...Папа, как хорошо с Тобой вдвоём...


Т.О., 20.04.16г.