08. 04

Геннадий Яковлевич
Рано утром из-за тучек
вышел первый светлый лучик.
С ним весне намного лучше.
Кислым оставаться грех.

Снеговые тают кучи,
соревнуются бегуче.
Речкой станут, если случай
соберёт их вместе, всех.

Помни, что не долго лето.
Снова будет недопето,
недопито, не надето...
Злая стужа впереди.

Не тупи, не жди совета,
а спроси его у ветра,
в самой дальней части света.
Просто, сиднем не сиди.

Ярче дни - длинней рассветы.
Жизнь прекрасна. То - и это.
Добротой земля согрета !
Море, пальмы и цветы...

Рано утром из за тучек
вышел первый светлый лучик.
Дай душе своей, не мучай,
дотянуться до мечты.
;)