Люблю людей...

Ник Мамаев
Люблю людей за первозданность,
За неподкупность дел и чувств,
За то, что радует их малость,
За предоставленную шалость
Жить в окружении искусств.

Люблю за чувство созидания
Желание - врываться в мир,
Свободно жить, без назидания
И совершенствовать все знания
На фоне благосклонных лир.

Люблю за искренность движений,
За все ошибки на ходу,
За волшебство прикосновений,
За благородство песнопений,
За единение... в беду.

Люблю основы Мироздания,
Что дали нам хозяйку Жизнь.
Люблю и требую внимания
И, даже больше, понимания
Всего, что производит Мысль.

9.04.2019, Санкт-Петербург