без ума

Бойко Марина
Я без ума, без тОлку от тебя - ты далеко.
Я снова плачу - я плачУ свои долги.
Вино безвредно - вредно только молоко.
Его за вредность и дают. Не лги.

Мне - про мой возраст. Я сама.
Я отдавала детям и делам.
Мой дом давно  и крепость, и тюрьма.
В нём тень моя на стенах пополам.

В нём слишком много окон для любви,
И потолок заоблачно высок.
Мой мозг желанием тебя обвит.
Для поцелуя и для выстрела - висок.