У каждого из нас своя судьба

Останина Татьяна Николаевна
У каждого из нас своя судьба,
У каждого из нас своя дорога.
Ты делать выводы сейчас не торопись.
Ты успокойся, в тишине услышишь Бога.
Он не молчит, настрой свой слух.
Принять всё то, что будет сказано
Ты приготовься.
"А если я не слышал никогда?..."
Скажи в молитве просто:
"Господи, откройся."
Бывает так, что Бог молчит.
На это у Него Свои причины.
Возможно, все ответы знаешь ты,
Тебе Бог доверяет, продолжай идти.

Т.О.,17.11.15г.