Нур - Султан

Аисулу Асанали
/новое название столицы РК/

Умный город Нур - Султан
Приласкал весь Казахстан
Гордо шагая по планете
Освещает всё на свете.

Улицы, дома и дворы
С союзниками детворы,
Поднимаясь по ступеням
Радуются новым песням.

Песни разносятся по степи,
А препятствиям потерпи.
Терпели наши предки
Постепенно будут редки.

В столице Нур - Султан
Счастье обрёл Казахстан,
Распахнув своё сердце,
Как настоящее Солнце.

По закону Эзотерики
Без проблем и истерики
Люди ЛУЧИ получили
И решительно изучили.

Мудрый город Нур - Султан
Раскрутил весь Казахстан
На свежие свершения
И благородные отношения.

09.04.2019