Стихи

Татьяна Воровская-Русанова
Следы от пробежавшего цунами,
Бумаги, лист измятый, на столе.
Мой маленький мирок из оригами!
Он так и не прирос к большой Земле.

Всё нынче тихо. Ну и слава Богу!
Обрывки слов. Обломки кораблей
Плывут в надежде отыскать дорогу
В ту гавань, что была им всех милей...