Пока можешь, сражайся, борись!

Останина Татьяна Николаевна
Пока можешь сражайся, борись,
Кричи, когда нет больше сил.
Пока не сдаёшься беде,
Сатана тебя не победил.

Вспомни время "откуда не спал",
Очищай свою жизнь от оков.
Ты во Христе "новая тварь",
Плачь, когда нет больше слов.

Да, это страшно темно,
Да, это мрак впереди.
Бери Слово Моё как фонарь,
Ты увидишь Христовы шаги.

Твоя жизнь это пар над землёй,
Драгоценна она и ценна.
За победу твою и жизнь,
На Кресте заплачено сполна.

Т.О.,22.09.16г.