Мелочи жизни

Аллегро -Андрей Мацко
...Мне кажется, в отношениях ерунды не бывает. Это как завтра. Его же не существует. Просыпаешься - и снова сегодня. Так и ерунда в отношениях - просыпаешься, а это уже проблема и недопонимание...