Прятки стихи детям

Надежда Приказчикова
Зайчик солнечный, лучистый
Пробежал по полу быстро.
Ну какой же ты летучий,
Спрятался опять за тучей!

Я поймал тебя ладошкой,
Но ты скрылся за окошком.
Мы с тобой играем в прятки
Значит всё у нас в порядке!