Лишь музыка в ответ

Владимир Гусев Тульский
Уйдём на Небо поздно или рано
И будем с Неба лить на землю Свет.
Ласкает землю музыка Леграна,
А самого его на свете нет.

Жить  долго  и  душою  не  стареть.
И  душу  причащать  в  Небесном  Храме
 Он  музыкой  умел  Любовь   воспеть,
Как,  Дай   мне  БОГ  воспеть  её  стихами.

Под зонтиком я шербурским иду.
Ловлю душою дивный,  звёздный  Свет.
Я  вижу в Небе новую звезду.
-Скажи как там? - Лишь музыка в ответ.

Ах,  сколько  ясных  звёзд  на  Небе  там!
Ах,  сколько  их,  кто  Свет  свой  дарит  нам!