Ждёт нас деревенька...

Елена Киргизова
Ждёт  нас  деревенька
И  река  Протва...
Старая  скамейка,
Сводов  купола...

Божий  пруд  и  цапля,
Ёлочка-краса...
И  дождинки  капля
Как  любви  слеза...

Васильки  и  клевер,
И  простая  сныть...
Я  прошу, поверь  мне,
Их  не  позабыть!


Ждёт  нас  деревенька, -
Милые  края...
Тихая  жалейка,
Песни  соловья!..

   _____________
               
6 апреля 2019 года,
          Москва