В потёмках я свою любовь искала!

Жанна Строенко
В  потёмках  я  свою  любовь  искала!
Но  снова  отзывалась только  тьма...
Мне в этой  жизни  света  было  мало!
Ходила  по  лесам  всегда одна.

И вот  открылось что - то в моём  сердце!
Вошла я  в  Храм - воспрянула  душа!
От  боли  там  сумела  отогреться!
Увидела  как  жизнь вся  хороша...

Простые  люди  очень  интересны!
Смотрите  как  во  Храме  все поют....
И  с  каждой  песней  оживает  сердце!
В  домах  с  молитвой  явится  уют!