Профиль

Каменотес
Давно мне сон приснился ,
Как я профиль Христа рисовал ...
Ни мрамора , ни масляной краски нет .
Фломастеры вроде не высохли , достал .
    С натуры рисовать было легко .
    По памяти ... ( она слабеет ).
    Тысячелетия .., как это было далеко .
    Лишь ВЕРА душу греет .
       09.03.04.деревня