М-Ж - 40 мужчины 09. 04. 2019-15

Олеша Единственная-Ольга Едомина
МУЖЧИНЫ
...
МУЖЧИНЫ
...
МУЖЧИНЫ
...
.
.
неожиданно...
.
ВАЖЕН
ВЕСЬ КОМПЛЕКТ
а НЕ ЧАСТИ...
.
.
09.04.2019г. 11-11
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
==================
из интернета
.
.
==================
4 апреля
Дешевый мужчина, признаки и отличительные черты

Очень часто, на просторах интернета, вижу статьи-"дешевая женщина", "как выглядит дешевая женщина" и тд. Но есть и другая сторона медали - ДЕШЕВЫЙ МУЖЧИНА! Разберемся кто он такой.

Сначала разберемся кто такие дорогие мужчины. Три составляющих:

1. Материальная составляющая

Это не значит, что у мужчины должны быть яхты и острова. Это значит, что имея даже небольшой доход, он умеет им распоряжаться. У него хорошая денежная энергетика и он ей умело пользуется. Такой мужчина никогда не сидит на месте, он всегда идет к своей четко поставленной цели.

2. Дорогой мужчина развивается эмоционально и духовно

У него есть любимые занятия, он начитан. Он никогда не бывает скуп на эмоции и умеет любить.

3. Мужчина следит за своим здоровьем и телом

Он никогда не запускает здоровье, ведет здоровый образ жизни и дает своему телу физические нагрузки. Он всегда чисто и опрятно одет, ухожен.

Признаки дешевого мужчины:

1. Мужчина имеет только деньги и больше ничего

Он материально обеспечен, но духовно беден и не следит за собой. Он пытается купить любовь, отношения. Такие мужчины часто считают что все продается и покупается.

2. Мужчина имеет только тело

Это как правило альфонсы, мужчины желающие поднять свой материальный достаток при помощи своего тела. О духовном росте они не задумываются вообще.

3. Мужчина думает только о духовном

Такой мужчина думает только как обогатить свой духовный мир и забывает о теле и материальном. Он не стремиться заработать, ведь деньги не главное.

Резюме

Отношения с дорогим мужчиной будут гармоничны, если вы сама дорогая женщина и знаете себе цену.

Отношения с дешевым мужчиной ни к чему хорошему не приведут.

Если вы дорогой человек, то нужно искать ровню иначе один из партнеров будет пользоваться другим, о любви тут речи не будет.
==================