So Long by ABBA

Михаил Денисов Вологда
Растает как снег... Ты считал
(у)севши(сь) в мой кадиллак
А я так скажу: ты - попал
Да,только - впросак!

И хоть говорят, что деньги
Чудо творят
Но пусть про меня это не говорят
Не брошусь к тебе
Я ночью, на грудь
Забудь, забудь, забудь, забудь!

Припев:
Пока! Видишь кукиш!?
Меня за деньги не купишь!
Для Дэйзи, да Трэйси
Пой свои песни
А я - не буду твоей!
Хорош уже, тренькать
Засунь свои деньги
И даже не стоит пытаться
Счастливо. Тебе. Оставаться!

Цветов нынче нет
Ты привычку свою изменил
Другим отдаю я букеты
Уж ты меня извини

Другие пусть млеют и тают
А я не таковская
Я - не такая!
Ты, в свой меня, не затащишь, Рай
Бывай, бывай, бывай, бывай!

Припев.

Припев.

Кадр из фильма "Девчата".