Глупость

Валерий Красовский
Жизнь представляет больше пространства для демонстрации глупостей, чем мудрости.

Глупые люди уповают на везение, а не на собственные усилия.

Жизнь — лабиринт, испещренный тупиками невежества.

Человеческая слабость для глупостей, как рана для микробов.

Глупость, как балласт на воздушном шаре, — чем больше сбросишь, тем выше поднимешься.

Чужая глупость всегда смешнее своей.

Посчитал себя умным человеком, но просчитался.

Мы окружены массой глупостей, главное — не внимать им.

Встречаются глупости, которые поражают своей оригинальной конструкцией.

У глупости тоже есть свои преимущества, но пользуются ими люди неглупые.

Писать о глупости с натуры! А кто согласится позировать?

В голове всегда отыщется извилинка, неравнодушная к смазливой глупости.

Глупость все низводит до уровня своего восприятия.

Глупость надо держать на коротком поводке.

Глупость убеждению не поддается.

Глупость — это всего лишь чья-то точка зрения, подтвержденная действием.

Глупости — составной ингредиент в породе жизни, а не случайные примеси.

Когда «котелок не варит», получается только размазня.

Если глупость не ощутима в ущербности, то это привычный бытовой фон.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/