В пустоте твоих выжженых глаз

Надежда Круж
Моих мыслей бурлящий исток
Тишину беспощадно кромсает.
Срок весны нашей явно истек,
Очень жаль,что такое бывает.

Просто так не срослись половины,
Там по-белому чёрным шито.
В этом  оба с тобою повинны.
Чувства наши водой,через сито...

В пустоте твоих выжженых глаз
Я смогу без труда затеряться.
Я сольюсь с этой серостью масс,
Уместивши обиду в одном малом абзаце.

Безразличье диагнозом с точностью,
Всё сломает, что ещё оставалось.
И невинность души вдруг прочностью,
Обратившись задушит всю жалость.

Безупречно стирая все грани,
Мы унизим  друг друга стократно.
На той станции, где слово не ранит,
Мы поставим увы точку ту-невозврата.