Мне пора

Милена Топалова
Мне пора бы тебя отпустить.
И не думать бессонной ночью,
Что есть ты и есть я, нас нет точно.
Мне б навеки тебя позабыть.

Мне пора перестать открываться,
Ставить сердце на чашу весов,
Снова слышится мне стук часов
Я пыталась в тебя не влюбляться.

Но опять и опять всё порушено!
К обещаниям всем и упрёкам,
И признаньям моим, и намёкам
Я вернулась. Я обезоружена.

Я мечтаю, молчу, и сияю
Тёплый воздух вдыхая с дождём
Я не знаю, чего мы с ним ждём
Ну не тех в себя вечно влюбляю!

Почему? Почему же всё так?
Мы что в книжном забавном романе?
Мысли в сером густом тумане
Я ищу для тебя каждый знак

Буду вечно с собою я спорить
И искать неземную любовь
А потом тебя встречу я вновь,
И судьбу не смогу "проигнорить"

Слёзы капают. Слёзы дождя.
Я пыталась уйти на свободу
Только дождь продолжает лить воду
Никого никогда не щадя.

А природа, наверно, мудра!
Дождь стучит по трубе водосточной:
Вот есть ты, и есть я, нас нет точно.
Я себя забрала. Мне пора.

09.04.2019