Максим и Марина

Никита Жданов
потолок
армстронг
жёлтые стены
Максим
в галстуке
рисует схемы
между делом
мечтает о девушке
и двушке
в Академическом

по-вечерам Макс
сидит вконтакте
смотрит аватарки
ставит лайки
девочкам модным
у которых много
подписчиков

Марина
знаю
от природы
ты особа
не особо
скромная
в сетке
вчера
Максим
поставил тебе
лавку на авку
напиши ему
детка

почему?
потому что
порознь
вы пойдёте
ко дну
я слышал что
Максима
повысят
возьмёте
трёшку
в новостройке
не вру

я

а вы спросите
зачем
вам
знать про
Максима
Марину
почему текст
написан в одно
два
слова
в строке
он же так
получается длинным
почему
рифмы и ритм
вводят вас в
непонятки

я отвечу
что срочно
нужно проверить
кто ставит
вам лайки

всё в порядке
ребятки