Я им захлебнулась

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Я им захлебнулась, как пеной морской,
Я им отравилась, как ядом кураре…
В любовной агонии стала живой,
Отзывчиво-смелой, как струны гитары.

Прощай, одиночество! Прочь, вороньё!
Для счастья держу приоткрытую дверцу…
Я им наказала себя самоё,
Я им залечила разбитое сердце…

14.07.2017г.