Дочка...

Лина Ивановна
Моя дочка - ночная пташка,
Прилетела  в моё полунОчье.
Известил о  безмерном счастье
Её тоненький голосочек!
А сейчас ей уже  четыре.
Песня сердца. Хозяюшка.  Радость.
Свет в окошке и в целом мире.
Наша девочка. Наша ЛАДА!

Не боюсь ни разлук, ни боли.
Я тебе благодарна. Очень.
И капелит апрель в ладони:
Новый день начинается ночью...