Быть нужно Человеком

Екатерина Колт
А добрым оставаться важно.
Без всяких чтобы крайних мер,
Любому рядом человеку
Хороший подавать пример.
Быть честным, умным, бескорыстным,
Не помнить зло, уметь прощать.
Любить всю жизнь и быть приличным.
Тех, кто слабее - защищать.
Мужчине - быть сильнее дамы,
Но силой этой не пугать.
Желательно, быть моногамным,
И дать ей это понимать.
А женщине - уметь быть чуткой,
Хранить семейный свой очаг.
Растить детей - совсем не шутки,
Как надо, а не абы как.
Быть скромной, милой, в меру властной,
Чтоб нервы зажимать в узду.
Приличной леди оставаться,
Везде, хоть на пути туда!

Нам оставаться очень важно
Людьми с душевным наполненьем.
Но в нашем мире можно просто
Обзавестись большим терпеньем.