For the Most...

Елена Логинова 3
 Я стала сильнее
Морально и физически.
 Я стала верить в свои силы.
Я стала более уверенной в себе...
 ...но менее - в других.

 Теперь я не ищу доверия
в глазах других.
 Теперь не верится...
Ведь "самые" так колко предают.

 А как еще иначе может,
Ведь "мягко стелет, да жестко спать".
 Ведь ТАК звучит
Предательство "слепое"?!