С днём рождения!

Людмила Кичигина
  Людмила Кичигина

Настеньке с  любовью


*****************LK

Вновь  сегодня  милая,  твой  день
Бабочкою год вновь- не вернуть..
Платье  новое,красивое одень
Самою красивой в мире  будь!


Пусть души  весенний  ветерок
Вновь  ласкает  радости  "цветы"
И.. опять банановый пирог..
Сладостью  пропитан,  из  мечты


Чтоб здоровья  год не убавлял
Из молитвы -  "бусы"  собери...
Помни ..наша жизнь не идеал
Но,что светлое и с Богом-то бери!


Этот день торжественный  настал
Ангел о рожденье...известил..
Чтобы миг судьбы счастливым стал
Долгой жизни.. крохе  попросил


Помни милая ,что в сущности  твоей
Благородных предков  наших кровь
Будь добрее в мудрости  своей..
Береги  крылатую  любовь


И таланты в "жизнь",не зарывай
Бог ..сполна тебе подал  любя
Новой  жизни  двери  открывай
С днём  рождения доченька тебя!