Как соблазнить даму. шуточное

Светлана Шатунова
Пригласи меня на чай,
Если сильно заскучал,
Угости пироженкой,
Щупая за ноженьки.
От цветов не откажусь,
Поцелуешь - улыбнусь
И от счастья офигею,
Ноги, может быть побрею..
Любят женщины ушами,
Умиляются цветами,
И от сладкого добреют,
Промолчав, когда наглеют.