Сияла в небесах звезда -

Тамара Томская
Сияла в небесах звезда,
Всё вспоминается сначала,
Я столько лет тебя ждала,
Но, вот однажды потеряла.

По вечерам одна в тиши,
Тебе стихи я посвящала,
Тебя любила одного,
Лишь о тебе я тосковала.

В стихах я душу изливала,
Писала нежно, откровенно,
Являлся ты только во снах
И исчезал в одно мгновенье.

Мечтой жила, что ты придёшь,
Посмотришь нежно и прижмёшь
И засияет вновь звезда,
Только для нас и навсегда!

ЛГ