В бурленьи с девой только жить!

Волков Константин
В любви рассудок не теряй
(И так есть что терять!)…
Как расскажу сейчас, «звиняй*»,
Сам знаешь! Что вилять?!

Начнём с рублей – не пожалей!
(Так, в них и счастья нет!)
Девчушке жизнь создай – и грей
Себя в ней – тет-а-тет!

Ни-ни и совесть потерять
(Уж, поважней рубля!) – 
Тогда к чему любовь менять?!
И жить вам жизнь бурля!..

В любви и дружбе только жить!
_________
*Звиняй[звыняй] – (укр.) извини.