Folge

Ýììà Êëåéí
Wenn du aufhoerst, gegen dich zu kaempfen, entdeckst du ein Wunder.
Dich.
Du entdeckst eine einzigartige Schoenheit in dem,
was du bisher haesslich, schwach oder neurotisch nanntest.
Wenn du aufhoerst, gegen dich zu kaempfen, setzt du zwei Kraefte frei.
Die, die bis jetzt versucht hat, die "falschen" Dinge zu unterdruecken,
erforscht neugierig, was ist.
Die, die unterdrueckt wurde, kreiert etwas Neues.
Und du, der/die du Frieden mit dir hast, geniesst eine neue Form der laessigen Souveraenitaet.

...wenn du erkennst...
...wenn du erkennst dass das Universum dich liebt
...auch wenn du alleine bist
...mit dir bist
...zweifelst, fuellst, aufstehst, verstehst
...erkennst du die Liebe. Das Leben. Das Sein.
Bleib bei dir. Deinem Sein.
Du fuehlst. So viel. So viel..mehr als du fassen kannst...
Du fuehlst...lass es dich durchfluten...
wieder von dir ziehen...halte nicht fest...
das bist nicht du...nur ein Teil..
schwarze Magie..die dich bremsen will..
sieh hin..fuehle..Du bist st;rker...weisse Magie...nichts sonst..
Du reine Seele..Schau hin..geh weiter...Du bist. Es wird.
Es ist bereits.
In Traeumen.
Im tiefen Sein.
Im tiefen Dein.
Folge dir.
Du kennst den Weg.
Niemand sonst.
Das Universum zeigt es dir.
In Zeichen
Ganz leise.
Folge...Folge....
fluestert dein Herz..Folge...
Von Herzen