Худею!

Светлана Родина Шахаева
Как сложно подготовиться к сезону,
купальник нужно новый подобрать,
чтоб соответствовать мне эталону,
придётся срочно бросить на ночь жрать.

В спортзале не хватает людям места,
калории устали все считать,
желудок звуки издаёт протеста,
скорее надо меры принимать.

Худею! А так хочется картошки,
и сниться мне окрошка по ночам,
стройнеют от диеты всё же ножки,
шагаю по ступенькам-этажам.

Я в зеркало смотрю,невероятно,
мне мужики сигналят из авто,
от сладких комплиментов так приятно,
я их не слышала давным-давно.

Всё! Похудела! Выгляжу чудесно,
под руку с милым мы идём в кино,
теперь в кровати нам вдвоём не тесно,
мы едем к морю - это решено.