Всё в жизни поменялось в одночасье

Владимир Патракеев
Всё в жизни поменялось  в одночасье.
Испарилась из души любовь.
Ещё вчера так много было счастья.
Всё сегодня  начинаю вновь…
     Милый голос больше я не слышу.
     Вокруг стоит такая тишина.
     Не хочется идти под эту крышу.
     Отвыкла находиться я одна…
Не хочется идти под эту крышу.
Ещё вчера здесь с радостью жила.
Ты для себя нашёл другую нишу.
Без твоего осталась я тепла.
     Ты давно нашёл другую нишу.
     Перед уходом стал совсем другим.
     Добрые слова всё реже слышу.
     Ты их приберёг наверное им…
Не услышишь песенки ты звонкой.
Я знаю, не смогу тебя простить.
Не стану  я твоей девчонкой.
Об этом меня можешь не просить…
     За тобой не побегу вдогонку.
     Твою измену не смогу простить.
     Я превратилась в гордую девчонку.
     Другой цветы мне будет приносить….
Я превратилась в гордую девчонку.
Другой цветы мне будет приносить…........