А в зазеркалье дел невпроворот

Александр Ковыль
А в зазеркалье дел невпроворот,
Открой,  хотя бы на любой странице,
Там пессимизм всегда наоборот,
И эпиляция для аммуниций,

Сарказм – во всю, примерно – шведский стол,
Во имя ежедневных провокаций,
Пусть кто-то профанирует крестом,
А звезды могут только отражаться,
Так по утрам есть в зеркале изъян,
Которым можно только упиваться,
Бритье всегда моложе обезьян,
Для социума – быть или казаться,
И вот потомки призрачных идей,
Отчасти правят бал из-за кулисы,
Фантом пиара празднует людей,
Чтоб грызла ногти девочка Алиса.