Лесная королева

Екатерина Шашорина
(по мотивам песни «Сказочная тайга» Агаты Кристи)

В лесу в поздний час от нее не уйти,
И дорогу домой ты не сможешь найти.
Подарив свою жизнь королеве лесной,
Здесь заблудшие души ищут покой.

В объятьях ее ты крепко уснешь,
И жизнь свою ты уже не вернешь.
Призванию будет королева верна-
Так силу для леса черпает она.

Души умерших блуждают в тиши,
Пропали навечно в этой глуши.
И снова исчезнут, лишь наступит рассвет.
Присутствие их не оставит и след.