Запах моря

Андрей Ковецкий
Моё море пахнет йодом,
Свежим бризом и волной,
И немного алкоголем,
Тем, что выпили с тобой,

Пахнет небом, что без края,
Ночью южной в тишине,
Самым нежным поцелуем,
Криком чайки на скале,

А ещё туманом белым,
Ветром тёплым и степным,
И закатом долгим самым,
Взглядом чистым, озорным,

Моё море, край без края,
Тихо плещется прибой,
Небо, Солнце, Ветер, Море,
Где мы счастливы с тобой.