Не сетуй на судьбу, она тобой творится

Елена Гурова 3
Не сетуй на  судьбу, она тобой творится,
Как ты задумаешь, всё тут же и случится,
И в новый день войдешь, откроешь  лист,
Запишешь в летопись свою... Пока он чист...
Что происходит каждое мгновенье,
Твоё и лишь твоё, свободное решенье,
Определяешь жизни путь ты сам себе,
Событий череду, что предстоит прожить тебе...
Вокруг, в пространстве Света всё едино,
И мыслей ряд  твоих  соединило,  оно
В судьбу...В моменте здесь, сейчас,
Ты проживаешь, первый и последний раз....